Monthly Archives October 2020

Korean Style

Pertama sesuaikan busana ala Korea Anda beserta postur tubuh. Pastikan sudah sesuai baik Anda berisi pendek atau tinggi. Tanpa gunakan baju yang cuma membuat kekurangan tubuh Dikau terlihat. Lebih baik menabalkan baju ala Korea dengan benar-benar dapat menutupi kekurangan diri dan membuat penampakan Anda semakin percaya muncul.

Tank top oleh sebab itu item fashion yang kompatibel dikenakan saat cuaca bergolak. Atasan ini cocok dikenakan untuk berbagai acara lho, tentunya dengan memilih gado-gado yang tepat seperti frayed hem jeans atau nun lainnya. Untuk mendapatkan gaya yang elegan, kamu bisa memadukan Icons Pleated Tank Top ini dengan hand bag dan heels ragam hitam. Tank top ragam hitam ini terbuat daripada bahan katun yang ringan, tidak stretch, dan tak transparan. 3/4 Sleeve Hi Lo Kimono Tunic adalah atasan dengan desain hem asimetris bernuansa monokrom. Secara tunik ini kamu mampu banget mendapatkan tampilan ala Korean style. Materialnya berasal dari katun semi terang yang ringan dan tak stretch sehingga kamu bakal nyaman memakainya.

Yaitu dengan memakai Finola Tenun Oversized Outer Multicolor ini. Outer yang manis itu bisa kamu padukan beserta tank top, celana slim fit plus chungky heels. Outer dari bahan poliester warna merah ini dapat kamu dapatkan di Berrybenka dengan harga Rp 329. 000.

Nah, atasan oversized dengan bisa kamu miliki merupakan Hardware Top Oversize 3/4 Blouse Wanita. Blus dengan lengan 3/4 ini dibuat dari material woven cotton yang nyaman. Bagian leher dibuat bulat, blus dengan model yang chic ini mengelokkan cocok dipadukan dengan celana jeans. Tersedia dalam standar S-L, kamu bisa mengambil blus ini di Blibli dengan harga Rp 138. 000. Kamu yang berisi kecil jangan bingung untuk bisa tampil keren & percaya diri dengan rok oversized. Kamu juga bisa kok terlihat tidak tergila-gila dengan baju kebesaran nun menjadi salah satu busana style Korea ini.

Nah, untuk mendapatkan sentuhan fashion style Korea dengan celana, nun bisa kamu jadikan opsi adalah Eprise Naeema Pants. Celana kulot putih tersebut mudah banget kok buat di mix and match. Kamu bisa padukan beserta atasan hitam full motif atau berbagai atasan memikat lainnya. Celana kulot berbahan poliester ini ringan, bukan stretch, dan tidak terang, bagian depannya juga terdapat 2 kantong. Kamu mampu membeli celana ini di Zalora dengan harga Rp 319. 840. Baju oversized memang jadi andalan di fashion style Korea buat mendapatkan tampilan yang santai.

Dewi biasa me-mix and match-kan dua jenis shirt kemudian jaket. Sebagai aksesorinya, ia menggunakan anting dan kalung ala Korea. Ia tidak segan-segan ke Singapura dan Hong Kong guna menambah koleksi fashion korean style-nya. Untuk modelnya, Putri mengikuti gaya ala Miss A, salah satu girlsband asal Korea.

Read More

6 Crazy Rich Bintang Korea Selatan, punya Real Estat Lebih dari $ 10 Juta Usd

Para fashionista pun masih menyukai atasan macam ini karena akan membuat penampilan terlihat menawan jika dipadukan dengan proporsi jelas dan seimbang. Cara paling tepat memadukan atasan oversized ini adalah dengan mengenakan bawahan yang ketat & sempurnakan penampilan dengan memakai sandal atau sepatu yang beda. Memasuki tahun 2020 ini, berbagai prediksi untuk item fashion yang akan hits sudah mulai bermunculan. Tidak ketinggalan, berbagai fashion style Korea pun diprediksi saja akan hype di tahun ini. Kamu para penghobi fashion Korea pasti penasaran juga tentunya.

Blazer desain longgar dengan satu pasak penutup ini bisa kamu dapatkan di Zalora beserta harga Rp 559. 000. Atasan oversized dengan petunjuk khas kebesaran ini masih populer lho, di tahun 2020.

Lumayan intermezzo aja, asal-usul identitas dari Bomber Jacket otonom katanya berasal dari mula-mula kali ketika seragam kemiliteran dikenalin. Makanya kadang kaum clothing line memajangnya secara warna hijau militer. Terlepas dari itu, bisa dibilang Bomber Jacket dapat jadi baju style Korea adam yang nggak akan lekang dimakan waktu. Tentunya kalau kamu ingin selalu trend tentang fashion harus mencoba beberapa tren fashion dalam atas.

Nah, pada tahun ini blazer mampu kamu andalkan untuk menahan penampilan dalam berbagai daftar. Jadi kalau kamu berpikiran fashion style Korea Daksina itu minimalis dan simple, ternyata diluar dugaan. Bahkan, fashion tren 2020 di Korea Selatan swag banget dan mereka berani untuk tampil tak biasa.

Kalau kamu ingin terlihat lebih berisi, baju putih ini bisa awak padukan dengan celana high waist yang longgar. Blazer dari Pamelo yang homo ini hadir dengan motif floral yang akan memproduksi penampilanmu makin menarik perhatian saat memadukannya dengan palazzo motif plaid. Blazer terdiri dari bahan poliester & pada bagian samping tersedia aksen saku.

Kamu juga dapat menggunakan sneaker untuk menggenjot penampilan. Pemilihan motif dan bahan pakaian yang dipakai berpengaruh terhadap gaya nun akan kamu tampilkan. Contohnya dengan memilih dress corak floral dengan warna sosial berbahan chiffon akan membuat kamu terlihat lebih anggun dan feminin. Ingin terlihat formal ke kantor akan tetapi gak mau terlihat uniform? Blouse atau kemeja bermotif floral bisa jadi kesukaan tepat untuk membuat work outfit-mu jadi makin gaya. Padukan dengan rok ataupun celana bahan kamu telah bisa tampil menawan. Baju yang satu ini cocok dipadukan dengan item beda untuk mendapatkan tampilan office look.

Read More

Korea Fashion

Wanita Korea kerap terlihat menggunakan baju dengan kebesaran untuk efek jasad lebih kecil. Selain itu, baju oversized sangat tenteram digunakan, Anda akan lebih nyaman bergerak. Tidak butuh bingung mengombinasikannya, Anda cukup menggunakan seluar jeans, panjang atau pendeknya bisa Anda sesuaikan secara tujuan Anda. Busana berbahan tipis dan menerawang tersebut juga menjadi ciri tertentu wanita Korea. Kombinasikan beserta tank top atau bralette jika Anda cukup keji. Agar lebih terlihat utama Korea, Anda bisa mempergunakan rok dengan potongan ruffle atau jeans pensil. Ada juga untuk pria, wholesome retail site ini memiliki produk di bawh US$10 lho!

Mantan member girlband Wonder Girls ini kerap memberikan foto-foto outfit of the day di akun Instagramnya, @miyayeah. Seperti busana dari Ralph Lauren saat padahal photoshoot dengan majalah Marie Claire. Apapun yang dikenakan oleh Sunmi terlihat sesuai sehingga membuat orang-orang ingin membeli produk yang ia kenakan.

Bila ingin tampil lebih bebas tapi tetap terlihat tinggi, coba tiru outfit Krystal Jung dibawah ini. Cukup dengan jas hitam dan kemeja berbahan satin, personel girl group f ini terlihat classy — meskipun rambutnya dibiarkan tergerai dengan model yang effortless. Kamu saja tidak membutuhkan banyak tambahan untuk melengkapi look itu, hanya sepasang anting serta sabuk saja cukup.

Namun, hanya beberapa tahun berlalu, gaya nun ditampilkan di panggung-panggung pertunjukan busana, televisi, dan pariwara, membuat gaya busana orang2 Korea tampil bak selebritas. Atasan bermateriaal ringan serta tipis dengan ruffle benar-benar sedang populer tahun tersebut. Gunakan atasan ber-ruffle dengan celana jeans atau rok pensil sebelum menggunakan coat. Apa pun jenis sepatu kets yang dikenakan, Dikau dapat menambahkan sentuhan trendi dengan memasangkannya dengan sagitarius kaki bergambar dan biarkan terlihat. iLOTTE patut sebagai andalan saat ShopBackers ingin tampil ala Korea karena menjadi online shopping mall bergaya Korea terbesar dan paling terpercaya. ShopBackers nun membeli produk melalui iLOTTE juga berkesempatan mendapatkan bermacam-macam penawaran menarik!

Akibatnya, apa pun yang dipopulerkan oleh idol Korea bisa menjadi update setter di kalangan penggemarnya. Dengan rambut model bob, dia kerap mengenakan jaket kulit hitam, skinny ripped jeans, luaran dengan corak mencolok, sepatu boots, aksesoris serta kacamata hitam. Kamu bisa memilih warna biru klasik atau terlihat fun dengan jeans sobek, aplikasi patchwork, atau boot leg jeans. Dengan rambut nun diikat rapi dan anting perak yang menggantung dibanding telinganya, vokalis utama gugudan ini tampak menawan. Coat-nya yang berwarna lilac juga sungguh menarik perhatian, membuat siapa pun yang melihatnya langsung ingin memilikinya.

Bersamaan beserta momen ulang tahunnya dengan ke-3 ini, iLOTTE bahkan menyediakan total hadiah 3M plus ekstra diskon s/d 300K, flash sale, & poingratis setiap hari. Dengan berbagai keunggulannya, tak parak jika fashion ala Korea tidak pernah gagal menjadi trend setter. Apalagi, kemasyhuran artis Korea di Indonesia cukup meroket.

Read More