benih tagged posts

6 Brand Fashion Korea dengan Terjangkau Ini Pasti benih Kamu Gemari!

Para penggemar berturut-turut Korea di Indosiar hendak segera dimanjakan dengan presensi serial baru berjudul Busana King. Kalau yang sudah nonton drama Crash Landing on You pasti tahu nih, gaya rambut pada Korea Utara itu telah ditentukan pemerintahnya.

Jakarta – Apapun yang dipakai para artis Korea Selatan ini selalu jadi incaran penggemar dan laris di pasaran. Ini 6 selebriti yang jadi trendsetter busana paling berpengaruh di Korea, seperti dikutip dari Koreaboo. Dimulai dari hanya baju, brand yang digawangi model Im Ji-Hyun ini maju pesat banget. Belum lalu barang-barang di sini banyak nun dihargai US$50 ke lembah. MVIO adalah brand yang difokuskan untuk para pria yang suka berdandan.

Brand lain dari Cheil Industries ini dipimpin oleh ketua kreatif Han Sanghyuk. Celana merek MVIO dijual secara harga sedari 100. 000 won atau sekitar Rp 1. 101. 490. Lucky Chouette menjadi bagian daripada proyek busana yang diluncurkan oleh pemerintah Seoul guna mempromosikan desainer Korea. Banyak selebriti Korea yang senang menggunakan brand ini saat tampil di publik.

Dihasilkan pada 2012 silam, serial ini berkisar pada kisah para desainer fesyen nun dimulai dari daerah Dongdaemun di Seoul ke fesyen kelas dunia. Kisahnya dimulai dengan seorang pemuda umur yang bernama Kang Young-gul (Yoo Ah-in) yang adalah seorang pemilik konveksi pakaian kecil di swalayan Dongdaemun. Ia sering mengunjungi pagelaran baju rancangan desainer terkenal guna menjiplak desain busana guna busana produksi konveksinya & kemudian dijual di rekan tersebut.

Merasa nggak sih ternyata nggak cuma musik dan drama saja yang bikin Korea Selatan dilirik? Ternyata fashion trend di Korea pula memberi pengaruh besar bagi pencinta Kpop. Trend fashion Korea 2020 selanjutnya dengan diprediksi akan banyak diminati dikalangan pecinta fashion merupakan Chunky Sneakers. Chunky Sneakers atau biasa disebut beserta dad sneakers ini sepadan dengan sol yang lebih tebal dan siluet dengan chunky. Sneaker satu ini memiliki model yang bold sehingga membuat penampilanmu tampil unik, berani dan tambah. Berbagai jenis item busana berbahan kulit juga hendak menjadi salah satu update fashion Korea di tahun 2020. Bahan kulit tak pernah lekang oleh ruang, item fashion berbahan kulitpun dapat menampilkan kesan yang klasik dan futuristik.

Item fashion berbahan kulitpun siap dengan mudah dipadukan beserta berbagai item fashion yang lain. Bagi sebagian orang, mengenakan baggy jeans memang sekutil tricky dan tidak penuh yang berani mencoba karena takut jadi terlihat ringkas. Untuk itu, kamu dapat menggunakan baggy jeans desain drop crotch sehingga tak ada efek distorsi di bagian samping tubuh, terutama paha. Live On cela satu drama Korea terbaru November berikutnya yang tampan kamu nantikan. Cerita cerita Korea berjudul Live On ini tentang remaja secara seputar dunia sekolahnya.

Read More