korea tagged posts

Melihat Perbedaan Korea selatan Dan Utara Dari sudut Fashion

Butuh diketahui bahwa kami tidak dapat menjamin semua saksi yang ditampilkan seperti harga, spesifikasi, gambar, dll ialah 100% akurat.

Dikau bisa mengaplikasikan gaya berpakaian seperti artis K-Pop ataupun K-Drama. Untuk mendapatkan produk Korea berkualitas, Anda dapat beli dengan mudah pada K-mall.

Sudah bukan pengintai umum bahwa gadis-gadis Korea terkenal dengan bentuk suku mereka yang jenjang. Setidaknya itulah yang selalu diperlihatkan dan ditonjolkan oleh girl band asal Korea Selatan dan juga aktris-aktris di serial dramanya. Jika diperhatikan penampilan kesembilan anggota EXO terus berkembang dan menunjukkan kepribadian masing-masing yang longgar.

Pelanggan dalam bawah usia 17 tahun tidak diperbolehkan untuk mengambil produk ini. Untuk pengiriman Flash Delivery, masukkan petunjuk pengiriman kamu. Saat tersebut Flash Delivery hanya dapat melayani radius 10km daripada LOTTE Mart tertentu pada Jakarta & Bintaro.

Biasanya padu padan sweater tebal dengan gaya oversize dan mini skirt selalu menjadi andalan cewek-cewek Korea. Sedangkan Indonesia cuman memiliki dua iklim yang nggak mungkin banget kalau engkau memakai sweater tebal guna OOTD sehari-hari, Ladies. Guna gaya liburan yang santai, kamu bisa padukan tank top, hot pants, gladiator shoes dan outerwear floral sebagai pemanis. Pelanggan pada bawah usia 21 tahun tidak diperbolehkan untuk merebut produk ini.

Harga yang dinyatakan mungkin telah berubah semenjak update terakhir. Namun, tidak memungkinkan bagi kami buat memperbarui harga di web – web kami dengan segera. Jika toko tidak menawarkan pangkat dalam mata uang provinsial Anda, kami dapat memikirkan harga dan menampilkannya dengan nilai tukar harian dengan diperbarui. Park Min Young juga tidak ragu guna menggunakan pakaian berwarna terang agar bisa terlihat stand out.

Read More

10 Inspirasi Gaya High Teen Fashion Yang Trending di Korea

Belum tentu jika WA kamu diread orang itu tidak ingin membalas pesan kamu. Memang tidak semua mampu berpikir kreatif ataupun out of the box.

Dilansir dari berbagai titik berat, berikut ini merupakan keturunan outfit kece yang digunakan member TWICE dalam video musik ‘I Can’t Terhambat Me’. Label yang disebut dari akronim nama ganda desainer, Steve Jung dan Yoni Pai menampilkan kumpulan denim dalam kontruksi memukau. Dari jaket Sherpa secara aksen denim hingga teknik patchwork dengan beragam bahan.

Sertakan juga foto nun mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru engkau. Dilansir dari koreaboo ini lah Crazy Rich Aktris, Pemain film, dan Idol dari Korea Selatan. Putra aktor pemimpin penghargaan, Sunil Shetty ini siap memulai debutnya pada film Tadap yang disutradarai Milan Luthria ini. Didapuk sebagai The Next Bollywood King, Ahan kerap menyodorkan aktivitas olahraga dan liburannya di Instagram. Meski terlahir dari orang tua tersohor, aktor berusia 21 tahun ini terkenal sebagai perseorangan yang rendah hati serta pemalu. Melihat wajah tampannya, tidak ada yang menyangka Pascual sudah berusia 43 tahun. Aktor yang berteman dengan aktris ternama Inggris, Chyntia Erivo ini terkenal dengan kemampuannya memerankan tokoh dengan pendiam dan menarik.

Pemeran ‘Tuxedo Bertopeng’ ini pula sukses berkarir sebagai penyanyi dan jago memainkan piano. Park Ha Sun sebagai pemeran utama dalam drakor tersebut yang merupakan original produksi dari Kakao TV. Kemudian, ia pun menyerap klub siaran yang rencananya akan menangkap orang itu.

Tetapi, ia harus menghasut ketua klub yang perfeksionis bernama Go Eun Taek (Minhyun NU’EST) untuk berlaku sama. Ia pun ialah satu-satunya pria yang tidak bisa dianalisis oleh Cho Sang Shin. Kamu dapat menyaksikan kisah keduanya tanggal 10 November mendatang. Cerita Korea terbaru November 2020 selanjutnya yaitu berjudul Please Don’t Meet That Man. Merangkum dari berbagai titik berat, Sabtu (31/10/2020), dibawah ini daftar drama Korea paling segar yang sebentar lagi akan tayang. Mobil-mobil super tersebut memiliki kekuatan yang gahar, sayangnya tak sampai naik daun.

Bintang-bintang Korea yang visibel pun tidak cenderung over-the-top terhadap penampilannya. Namun, peralatan Fashion Week di Korea tidak seperti panggung-panggung peragaan busana lain karena penataannya yang berbeda. Bahan senar dan warna-warni sama panasnya dengan potongan cahaya neon, dan mereka muncul dalam berbagai bentuk. Diluncurkan di Februari 2012 oleh Cheil Industries, 8seconds sengaja dibangun guna menjadi pesaing pribumi untuk merek fashion heran seperti UNIQLO.

Read More

Tak cuma Korea, Ini Deretan pemain Film Asia Yang Tak menurut Ganteng

Pemeran utama Crazy Rich Asians ini memiliki kadim Malaysia dari sang permulaan. Lahir di Sarawak, Golding sempat pindah ke Surrey, Inggris sebelum kembali di negeri kelahirannya untuk mengikuti karir. Meski sempat digosipkan dekat dengan Shen Yue, lawan mainnya di drama hits tersebut, Dylan mengaku masih sendiri hingga tatkala ini. Aktor yang tahu menjadi pramugara ini acap menghiasi layar kaca, serial dan majalah fashion tersohor.

Tidak hanya dibanding segi musik saja, namun penggemar juga dibuat terkagum pada outfit yang dipakai oleh para member TWICE. Dimulai dari gaya retro hingga outfit yang merebut puluhan juta. Bisa disebut Korea Selatan merupakan semesta yang mengawali tren berpakaian dengan warna pastel yang lembut dan cantik. Ragam ini akan memberikan signifikansi feminim dan manis untuk para penggunanya. Warna pastel ini juga akan membuat warna kulit Anda terlihat lebih cerah dan terlihat lebih ceria. Suguhan tren fesyen Korea pun jadi acuan mode masyarakat dalam Korea dan penjuru jagat.

Menjual mulai dari bervariasi jenis kopi, makanan rendah, dessert, sampai menjual santapan berat seperti nasi goreng kimchinya yang terkenal. Selain itu kita juga bisa membeli cake yang tersedia gambar idola kita loh. Bisa juga membeli merchandise official para artis SM Entertaiment. Anda bisa mengikuti akun Kaya atau lebih dikenal dengan kindacool. Hal itu bisa dilihat dari munculnya banyak fashion influencer usul Korea yang diikuti ratusan ribu hingga jutaan pengguna media sosial di seluruh jagat.

YoonA bukanlah unik maestro real estate dalam Girls ‘Generation. Kali ini, Yuri juga memiliki milik di Nonhyeon-dong, Gangnam dengan harga ₩ 12, 8 miliar KRW (sekitar $ 11, 3 juta USD). Pakar real estat memujinya karena membeli sebuah konstruksi di lokasi yang transendental dengan aksesibilitas dan visibilitas yang sangat baik. SELUK MADIUN -Sebagian besar takdir menghasilkan uang melalui penjualan album, tur, dan publisitas dan beberapa dari mereka memiliki bisnis pribadi. Keenam bintang korea dengan simpanan yang luar biasa tersebut juga memiliki real estat dengan nilai lebih dibanding $ 10 juta USD.

Gaya busana polisi di Korea Selatan dan Utara memiliki karakternya masing-masing. Pada Korea Selatan, polisi mempergunakan seragam berwarna biru dan terlihat lebih santai tatkala bertugas serta tersenyum tatkala difoto. Korea Selatan terjumpa rok mini untuk bawahan seragam serta beberapa lapisan baju. Sementara hanbok daripada Korea Utara memiliki warna yang lebih mencolok serta memiliki motif yang kian banyak dari hanbok Korea Selatan.

Program ini untuk menyelidiki pria yang tidak punya kualitas. Kemudian, ada petugas pemadam kebakaran bernama Jung Kook Hee, yang bukan pernah menggunakan sosial prasarana. Drama Korea terbaru November 2020 bakal banyak mengangkat cerita masalah pernikahan. Film drama Korea terbaru ini pastinya akan menjadi tontonan seru untuk menemani kita saat di rumah. Nah kalau kalian penggemar dari mereka maka wajib banget untuk mampir ke SUM Cafe Seoul. SUM Cafe Seoul ini memiliki desain interior yang cozy luar biasa dan akan membuat kita betah untuk berlama-lama disana.

Read More

Kekinian secara 6 Item Fashion Korea Yang Tren Di pucuk 2019

Jangan ragu menabalkan dress bermotif ini atau dipadukan dengan gaya pakaian lain. Agar tak terlalu “ramai” pilih padanan pakaian berwarna lembut. Untuk design yang lebih maksimal, engkau bisa mengintip gaya perempuan Korea yang effortless akan tetapi tetap stylish dibawah ini.

Semua aksi para selebritas yang hadir menonton dan tampil di peragaan panggung busana itu menjadi sorotan. Lee Dong Wook membintangi drama Korea terbaru tvN yang berjudul Tale of the Nine Tailed. “Semua editor fashion dan fashionista Korea Selatan mengagumi brand The Studio K milik desainer Hyejin Hong, ” kata Sujin Yang, pengelola mode InStyle Korea. Ini yang dikatakan desainer PartspARTs, Im Seonoc, tentang brang miliknya. Semua pakaian yang dirancangnya juga melalui proses teknologi yang dirancang guna meminimalkan limbah.

Bisnis. com, JAKARTA – Selain film dan artisnya, gaya berbusana orang-orang Korea Selatan juga banyak ditiru orang Indonesia bahkan kaum milenial. Fashion Korea pada dasarnya sangat terkuak untuk berbagai jenis eksprerimen dan kreativitas. Jadi, tanpa ragu menambahkan sentuhan personal kamu dalam gaya pakaian ini.

Gaya semacam ini cocok untuk digunakan saat melabang santai di mal / nongkrong-nongkrong di kafe bertepatan teman-teman. Bahkan kamu saja bisa memakainya ke kampus karena model baju tersebut simple dan nyaman dipakai. Model baju semacam ini sesungguhnya merupakan gaya syahdu yang kembali hits. Tapi fashion semacam ini tak cocok digunakan oleh cewek yang memiliki bokong luhur dan padat karena justru akan semakin menonjolkan kerangka bokong yang besar. Desain semacam ini hanya cocok dikenakan untuk mereka yang berpostur ramping dan kurus, jadi untuk memakainya harap disesuaikan ya dengan postur tubuhmu.

Bentuknya yang longgar namun berukuran panjang, bisa menjadi pemanis gaya anak muda mutakhir selain berfungsi untuk memanaskan badan mereka. Tapi sesungguhnya coat seperti ini pula bisa dipakai di Nusantara yaitu saat musim hujan.

“Brand fashion berusia sembilan tahun tersebut menduduki jajaran brand tersohor di Korea dan saja menjadi salah satu Hallyu fashion, ” kata Sujin Yang, editor mode InStyle Korea. Namun, lebih ke sweter atau penggunaan pokok kaki yang tren. Sebagaimana dilansir dari Soompi, Senin (2/12), setidaknya ada 6 tren mode yang mampu Anda coba di Indonesia. Sesuaikan dengan kebutuhan ShopBackers sebelum membelinya, ya! Pastikan barang yang ShopBackers cari benar-benar sesuai dengan animo agar ShopBackers juga beriktikad diri dan memancarkan inner beauty ketika memakainya. Untuk para perempuan pekerja, gaya Kim Mi So (Park Min-young) dalam serial “What’s Wrong with Secretary Kim” patut untuk ditiru. Kim Mi-so memberikan banyak inspirasi untuk tampilan kantor nun chic.

Read More

Tren Model rok Pria Gaya Fasion Korea Masa Kini 307 kata

Korea Selatan benar-benar salah satu kiblat fashion hawa di Asia. Gaya fashion Korea selalu terlihat fresh dan fashionable meskipun tidak semua cocok kamu pakai untuk daily outfit dalam Indonesia. Dress floral juga bisa bikin kamu tampil elegan saat menghadiri acara formal. Pilihlah warna-warna gold, hitam, atau putih guna menambah kesan anggun & berkelas. Slip dress bercorak floral yang dipadukan beserta kemeja putih polos dapat bikin kamu terlihat lebih fresh. Untuk gaya yang lebih feminin kamu dapat gunakan mini handbag & high heels.

Ketika mengandung anak pertamanya penetapan Ahn Sun Young harus istirahat total karena penetapan fisiknya yang lemah. Sama karenanya saat itu ia vakum dari dunia hiburan dan menjalani pola kehidupan sehat bersama sang Suami.

Suara. com – Dalam beberapa hari menjelang hari pemilihan presiden USA, kubu Trump berusaha mendapatkan suara komunitas kulit hitam, sementara Joe Biden melantaskan Korea Selatan. Dalam kaum hari menjelang hari pemilihan presiden AS, kubu Trump berusaha mendapatkan suara peguyuban kulit hitam, sementara Joe Biden merayu Korea Selatan. Awalnya ia sempat divonis tidak bisa memiliki anak bahkan proses bayi tempayan yang dijalaninya berulang kesempatan gagal. Saat itu ia hanya fokus membangun arwah dan fisik yang sehat hingga akhirnya hamil.

Vokal opini Biden, kata Laura Bicker, menyinggung kebijakan luar negeri. Biden berkata ia akan berusaha “menjaga perdamaian” dan tidak akan membuat ancaman sembrono untuk menarik pasukan. “Kata-kata itu berarti dan kata-kata seorang ketua lebih penting lagi, ” tulis Biden. Lil Wayne juga membuat kontroversi pra pilpres tahun lalu, ketika ia mengatakan bahwa jadi “anak muda, hitam, kaya” menunjukkan bahwa nyawa warga kulit hitam memang berharga. Demografi jelas berubah serta kita bisa melihat lumayan cenderung dukungan untuk Trump diantara anak muda daripada kelompok minoritas, menurut penyelidikan terbaru. Jadi jika organisasi politik Republik menginginkan lebih dari 8% suara kulit warna hitam yang mereka dapatkan pada 2016, mereka harus mengerjakan lebih dari menyenangkan segelintir selebritas kulit hitam. Lil Wayne, seorang penyanyi rap tersohor, bertemu dengan Donald Trump untuk membicarakan mengenai Platinum Plan, rencana pemerintahan Trump bagi komunitas kulit hitam.

Namun untuk kamu yang suka style casual yang nyaman, sneakers juga bisa jadi opsi yang pas untuk lengkapi gayamu. Outfit dengan tema floral menjadi salah wahid pilihan gaya yang ternama saat musim panas.

Style satu ini memang sedang namun bisa memberikan kesan yang anggun dan feminin. Misalnya pada outfit fashion enthusiast asal Korsel pada atas. Ia mengenakan dress neon pink dan dipadu-padan dengan sneakers serta baju kaki soft pink.

Read More

10 Brand Fashion Korea Yang Perlu Anda ketahui

Tinggal diselarasin aja beserta sneakers dan tote bag favorit kamu. Jangan lupa untuk masukkin kemeja ke dalam celana dan pakai ikat pinggang yang berwarna gelap ya. Mini skirt pun didesain untuk memperlihatkan bentuk kaki yang bagus. Di Korea, mengenakan mini skirt atau rok pendek semacam ini memiliki cara tersendiri, yaitu dengan jalan memasangkannya sedikit di atas pinggang. Jenis rok dengan paling diminati adalah rok mini yang memiliki lipatan pada sebagian atau semua rok. Jika kamu pecandu drama Korea pasti sudah biasa tahu dengan fashion yang satu ini. Iya, penuh artis-artis Korea yang berpakaian seperti ini karena kadang model ini sedang ngetren di Korea Selatan.

Celana kulot yang biasanya cenderung sebagai outfit formal bisa membuat t-shirt menjadi satu diantara outfit dengan bisa kamu kenakan saat hangout atau dating rendah. Buat kamu yang tetap suka cari aman pada berpakaian, sekarang saatnya tampak dari zona nyaman! Awak bisa tiru gaya ulzzang Korea dengan memadukan 2 warna cerah ini. Kaus kuning yang berpadu manis dengan slip dress biru bermotif bunga ini sukses bikin kamu terlihat kian menarik. Sering bingung pada memilih outfit yang tepat untuk dipakai ke lokasi? Untuk gaya yang agak boyish, bisa juga kamu padukan dengan sepatu boots. Coba padukan jeans secara atasan floral model sabrina yang simple tapi cakap ini.

Jadi tidak akan rugi jika kamu mengoleksi outfit berbahan Denim cela satunya adalah jaket. Engkau bisa bergaya Denim on Denim dengan memadukan jaket denim dan celana jeans. Atau dengan sentuhan girly yaitu padu padan rompi denim dengan dress atau skirt.

Untuk aksesorisnya kamu bisa gunakan sneakers serta sling bag. Kemeja bersih dari Whitemode ini terbuat dari material poliester dengan detail kerah dan kancing depan. Jika memakai ugly shoes dengan padu-padan baju yang biasa, sepatu dengan berukuran besar itu hendak menjadi fokus pada penampilanmu. Neon adalah warna yang festive dan jadi busana tren di Korea Selatan. Warna yang mencolok homo ini digemari para pengagum fashion Korsel untuk menyampaikan kesan cheerful, swag secara sentuhan feminin. Dengan pesona para pemainnya dan juga jalan cerita yang memukau, tak heran drama Korea satu ini jadi tontonan favorit.

Rancangannya sangat cocok untuk engkau yang ingin terlihat feminin. BLACKPINK berkesempatan untuk jadi covergirl sebuah majalah fashion Korea Selatan. Denim merupakan salah satu outfit timeless yang bisa kamu kenakan dalam periode apapun.

Nggak cuman mampu dipadukan dengan kulot akan tetapi t-shirt juga bisa memproduksi penampilan kamu menjadi amat manis jika dipadukan dengan mini, midi hingga long skirt. Pilih skirt beserta gaya yang sangat mempesona misalnya lace skirt atau floral skirt agar design Kamu terlihat lebih mempesona. Cobalah untuk memadukan t-shirt dengan celana kulot agar tampilan kamu menjadi bertambah rapi.

Read More

6 artis Korea Yang Jadi Trendsetter Fashion Paling Berpengaruh

Menggunakan baju kantor tidak akan memuaskan seperti yang dicontohkan sambil Park Min Young pada drama What’s Wrong With Secretary Kim dan Her Private Life. Ia berhasil memadukan office look nun feminim dan berhasil memproduksi penonton tertarik untuk tahu pakaian yang ia manfaatkan. Untuk cara style Korea pria ini, kamu dapat padukan dengan celana panjang.

Fashion adalah suatu bagian dari manusia sehari-hari yang tidak terpisahkan. Fashion Korea ini muncul setelah munculnya fenomena K-Pop atau Korean Wave. Tujuan dari perancangan ini adalah untuk memperkenalkan budaya Korea Selatan khususnya fashion Korea di Surabaya. Masyarakat masih belum terlalu mengenal dengan jelas diantaranya apakah fashion Korea ini dan apakah yang memisahkan fashion ini dengan fashion pada umumnya. Hasil perancangan ini adalah buku jejak non-fiksi yang di dalamnya mengangkat fashion Korea dengan memberikan informasi tentang bagaiman berdandan dan berpakaian pada Korea. Buku ini siap dijadikan buku panduan yang baik untuk menambah wawasan kepada masyarakat yang lebih ingin mengenal tentang busana Korea.

Selain itu didapatkan media pendukung lainnya yang berfungsi sebagai reminder. Gaya personel Apink yang wahid ini cukup simpel, akan tetapi berkat aksesori yang ia kenakan, penampilannya menjadi lumayan lebih glamor.

Kebanyakan cewek Korut pilih rambut pendek, half up ponytail ataupun simple bun. Meski sama-sama memiliki baju tradisonal, Hanbok tapi tetap saja memiliki ciri khas masing-masing loh! Korea Utara memakai Hanbok dengan warna-warna cerah dengan ngejreng gitu girls. Secara riasan wajah yang mengandung hati alami serta memiliki keinginan fesyen yang enak dilihat, serial Korea begitu dinanti sebagai acuan untuk berpakaian. Anda juga bisa menurut gaya dari beberapa kepribadian serial Korea seperti dengan akan dibahas berikut itu menurut Netflix, Rabu.

Busana berbahan tipis dan mengerbuk sedang disukai perempuan Korea. Misalnya saja memakai kemeja berbahan tipis dengan dalaman tank top dan memadukannya dengan jeans atau rok pensil untuk tampilan lebih elegan.

Manfaatkan giwang, kalung, dan cincin berwarna perak atau emas dengan sudah lama tak engkau sentuh untuk tampil kian mewah. Kuncinya adalah guna tidak menggunakan terlalu penuh item — don’t layer too much, and keep it simple.

Read More

6 Brand Fashion Korea dengan Terjangkau Ini Pasti benih Kamu Gemari!

Para penggemar berturut-turut Korea di Indosiar hendak segera dimanjakan dengan presensi serial baru berjudul Busana King. Kalau yang sudah nonton drama Crash Landing on You pasti tahu nih, gaya rambut pada Korea Utara itu telah ditentukan pemerintahnya.

Jakarta – Apapun yang dipakai para artis Korea Selatan ini selalu jadi incaran penggemar dan laris di pasaran. Ini 6 selebriti yang jadi trendsetter busana paling berpengaruh di Korea, seperti dikutip dari Koreaboo. Dimulai dari hanya baju, brand yang digawangi model Im Ji-Hyun ini maju pesat banget. Belum lalu barang-barang di sini banyak nun dihargai US$50 ke lembah. MVIO adalah brand yang difokuskan untuk para pria yang suka berdandan.

Brand lain dari Cheil Industries ini dipimpin oleh ketua kreatif Han Sanghyuk. Celana merek MVIO dijual secara harga sedari 100. 000 won atau sekitar Rp 1. 101. 490. Lucky Chouette menjadi bagian daripada proyek busana yang diluncurkan oleh pemerintah Seoul guna mempromosikan desainer Korea. Banyak selebriti Korea yang senang menggunakan brand ini saat tampil di publik.

Dihasilkan pada 2012 silam, serial ini berkisar pada kisah para desainer fesyen nun dimulai dari daerah Dongdaemun di Seoul ke fesyen kelas dunia. Kisahnya dimulai dengan seorang pemuda umur yang bernama Kang Young-gul (Yoo Ah-in) yang adalah seorang pemilik konveksi pakaian kecil di swalayan Dongdaemun. Ia sering mengunjungi pagelaran baju rancangan desainer terkenal guna menjiplak desain busana guna busana produksi konveksinya & kemudian dijual di rekan tersebut.

Merasa nggak sih ternyata nggak cuma musik dan drama saja yang bikin Korea Selatan dilirik? Ternyata fashion trend di Korea pula memberi pengaruh besar bagi pencinta Kpop. Trend fashion Korea 2020 selanjutnya dengan diprediksi akan banyak diminati dikalangan pecinta fashion merupakan Chunky Sneakers. Chunky Sneakers atau biasa disebut beserta dad sneakers ini sepadan dengan sol yang lebih tebal dan siluet dengan chunky. Sneaker satu ini memiliki model yang bold sehingga membuat penampilanmu tampil unik, berani dan tambah. Berbagai jenis item busana berbahan kulit juga hendak menjadi salah satu update fashion Korea di tahun 2020. Bahan kulit tak pernah lekang oleh ruang, item fashion berbahan kulitpun dapat menampilkan kesan yang klasik dan futuristik.

Item fashion berbahan kulitpun siap dengan mudah dipadukan beserta berbagai item fashion yang lain. Bagi sebagian orang, mengenakan baggy jeans memang sekutil tricky dan tidak penuh yang berani mencoba karena takut jadi terlihat ringkas. Untuk itu, kamu dapat menggunakan baggy jeans desain drop crotch sehingga tak ada efek distorsi di bagian samping tubuh, terutama paha. Live On cela satu drama Korea terbaru November berikutnya yang tampan kamu nantikan. Cerita cerita Korea berjudul Live On ini tentang remaja secara seputar dunia sekolahnya.

Read More

5 Fakta Tentang Tren kebaikan Dan Fashion Korea

Kehabisan ide dalam memilih baju ala fashion style Korea? Chic Simple 3/4 Sleeve Hi Lo Kimono Tunic ini juga bisa nih, kamu jadikan koleksi busana tahun ini.

Tua sampai dengan muda dan pria sampai wanita semua mencintai selaku Korea. Untuk Anda yang ingin terlihat cantik & modis pasti harus mengerti triknya.

Ternyata rok cepak bukan hanya kostum untuk para artis, namun juga jadi fashion item kekasih yang digunakan banyak wanita di negeri gingseng. Gaun pendek akan membuat ilusi kaki Anda terlihat lebih jenjang, padukan rok cepak berbahan jeans dengan keonaran agar tampilan lebih bebas. Jika Anda ingin penampilan yang lebih formal, padukan dengan stripped shirt serta outer panjang. Di Indonesia, Anda bisa mendapatkan bervariasi macam rok pendek di outlet H&M, misalnya di Mall Central Park, Lantai UG, UNIT A.

Mulai dari rompi yang dipenuhi dengan etiket logo, baju hingga secara celana yang dihiasi dengan cetakan logo. Buat awak yang suka dengan logo-logo brand terkenal dunia, trend fashion satu ini akan sangat cocok untuk kalian terapkan pada penampilan kalian. Tampilan minimalis akhir-akhir tersebut sangat diminati oleh penuh orang. Seperti outfit yang hanya menggunakan satu ulah warna yang diprediksi bakal menjadi trend fashion Korea 2020. Meskipun berpakaian aneka ragam hitam atau serba suci, akan ada satu bagian yang menonjol yang punya warna berbeda dari outfit yang digunakan. Seperti warna rambut yang terlihat perbedaan dengan outfit ataupun ragam aksesoris yang menonjol diantara outfit yang digunakan. Tampak dari fashion artis K-pop yang sering kali memakai rok pendek di setiap penampilannya.

My Daily Hijab merupakan brand lokal dari Unggaran, Jawa Tengah yang berdiri pada tahun 2012 silam. Meskipun merupakan brand lokal, tapi produk yang dihasilkannya terbuat dari kain kualitas terkemuka. Baju Korea memang lumayan disukaii khalayak ramai saat ini ini.

Chic Simple merupakan situs belanja baju wanita yang baru berdiri pada April 2019 lalu. Situs ini menawarkan bermacam-macam produk fashion wanita bernilai dari 4 brand ternama, yakni Icons, Chic Simple, Faith and Veils, dan Uptown Girl. Kamu nun berhijab jangan takut tak bisa tampil keren kepada fashion style Korea akur, karena My Daily Hijab Rossa Stripe Blazer tersebut bisa jadi item pilihan untuk tampil menarik.

Read More

5 Inspirasi Gaya fashion Korea

Tidak hanya drama dan musik Korea yang mengguncangkan industri hiburan dunia, tapi soal busana atau outfit yang dikenakan pun ikut memukau perhatian. Sambil memamerkan beker tangan keluaran terbaru asal Triwa, Kim Go Eun tampil dengan gaya sementara gugur. Kamu yang berhijab biasanya pasti bingung kan, untuk memilih busana untuk di mix and match agar bisa tampil sporty? Nah, dengan Converse Embroidered Chenille Short Sleeve Crew Tee bernuansa monokrom ini bisa kamu padupadan beserta mudah. Kaos warna warna hitam lengan panjang dari benda katun ringan yang nyaman ini bisa kamu beli di Zalora dengan pajak Rp 499. 000. Secara statement blazer kamu mampu tampil formal, semi formal, atau kasual. Bahkan engkau juga bisa tampil pada streetwear dengan memilih statement blazer dengan potongan yang menarik.

Apalagi tren Skinny jeans tak tahu mati dengan pergantian fashion. TEMPO. CO, Jakarta -Demam Korea memang melanda seluruh dunia termasuk Indonesia.

Berbeda dengan blazer formal, statement blazer memang kerap menonjolkan tekstur, warna, dan gaya yang kekinian. Busana dengan motif animal print juga diprediksi bakal mewarnai trend fashion Korea 2020.

Jins ini sangat cocok guna dipakai para gadis berkaki jenjang karena dapat tambah menonjolkan lekukan indah kaki mereka. Nah buat awak yang memiliki postur kolektif seperti wanita Korea Daksina gak ada salahnya buat mencoba memakainya.

Bahkan kemaren aja banyak tuh yang coba ngikutin model rambut milik Park Seo Joon di Itaewon Class. Serame itu sih trend untuk berbondong-bondong punya look dengan style Korea laki-laki. Korea memang negara dengan memiliki empat musim, oleh sebab itu tak heran jika di sana memiliki fashion berona coat, tidak sama dengan Indonesia yang hanya punya dua musim saja. Itulah kenapa Korea Selatan mempunyai tren fashion khusus untuk musim dingin. Long coat semacam ini merupakan tren fashion musim dingin kepada Korea. Skinny jeans seolah menjadi kostum wajib nun harus dimiliki oleh di setiap gadis Korea Selatan.

Motif-motif binatang ini memang memberikan kesan dengan classy dan juga keji pada penampilanmu. Tak rumpang pula motif binatang itu memberikan kesan yang effortless seksi pada penampilan awak. Sejak atasan, bawahan, outerwear hingga aksesoris akan didominasi dengan motif animal print. Trend fashion Korea yang diprediksi akan booming dalam tahun 2020 selanjutnya ialah statement blazer. Desain blazer yang lebih berani secara motif ataupun berwarna terang ini siap menggeser ketenaran jaket jeans yang selama ini menjadi must have item para fashionista. Beserta segala kepopulerannya tersebut mereka dapat usaha yang tak mudah, bersama-sama meyakinkan dunia dengan style fasionnya nun mereka usung dari negara mereka sendiri. Oleh benih itu, pantas jika waktu ini dapat melihat kesuksesan trendy.

Read More