korean tagged posts

Korean Casual Modest Wear

Seringnya wanita 23 tahun tersebut muncul di banyak publisitas komersil Korea, mulai dibanding kosmetik hingga brand baju membuat penampilan Suzy tetap diperhatikan dari atas sampai bawah. Dalam akun instagramnya, @skuukzky, ia kerap memposting dirinya menghadiri banyak daftar brand fashion ternama diantaranya Fendi, Guess, dan lain-lain. Salah satu personel girlband Apink, Naeun, diketahui gemar menggunakan produk dari brand adidas. Penyanyi sekaligus aktris itu kerap terlihat mengenakan legging adidas, sehingga publik kerap memanggilnya dengan sebutan ‘model adidas tak resmi’. Tokoh yang bagus dan keinginan busana yang fashionable membuat para wanita Korea, khususnya penggemarnya langsung memburu barang-barang yang dikenakan Naeun ke toko. Dari hal tersebut, tidak diherankan jika warga Korea Utara tertinggal cukup jauh dalam segi busana atau gaya busana nun sedang tren di semua dunia. Perancang busana yang berbasis di New York ini memiliki teknik craftsmanship yang distingtif.

Belakangan itu, gaya fashion yang bertema high teen sedang jadi tren di Korea Daksina. Terutama melihat ada pas banyak idol K-Pop dengan mengadopsi tren ini, high teen fashion semakin diminati. Pada umumnya, gaya berpakaian itu memiliki nuansa mewah serta berkelas, tapi tetap fun dan youthful sehingga pas untuk dipakai remaja — seperti Cher Horowitz dalam film Clueless! Gaya berpakaiannya sungguh classy dan elegan meski baru duduk pada bangku SMA, tapi wajar terlihat playful karena ia sering bereksperimen dengan beraneka ragam aksesori dan warna. Nah, pasti kamu familier secara gaya fashion luks si queen bee, Blair Waldorf.

Tidak hanya di dunia kebaikan, dunia fashion kini pula mulai dikuasai oleh tokoh dari Korea. Gaya berbusana orang Korea yang chic dan trendy tapi tetep imut dan pastinya modest, cocok banget sama gadis-gadis Indonesia. Musim ini, bintang-bintang itu merangkul gaya tenteram dan mudah dengan satu item, warna, atau aksesori yang menonjol untuk menjaga penampilannya tetap menarik & segar. Toko favorit Daniel untuk berburu pakaian pada Korea adalah Basic House di Mal Artha Gading. Basic House adalah brand yang cukup terkenal serta menjadi ikon fashion items di Korea. Korea Daksina tidak kalah dengan Jepang dalam urusan style. Pandang saja gaya tumpuk, serang motif, warna, serta taste mereka dalam memadupadankan busana maupun aksesorinya.

Ia bisa menyeimbangkan pola desain maskulin dengan aksen feminin dengan subtil. Contohnya tuxedo yang dikombinasikan dengan atasan bermaterial tembus sinar atau ilusi rok yang berbentuk serupa serawal. Temui seruan slogan serta siluet ekstra dalam tampilan athleisure bersentuhan nuansa vintage pada busana unisex.

Anda dapat memilih 2 jenis Korea yang bertentangan, yaitu Baju Korea, Ladam Korea dan Tas Korea. Korea yang dijual, kini hadir dalam pilihan ragam Ungu, Silver dan Bersih.

Untuk kategori Korea dengan paling dikenal, Zalora, Click dan Dabagirl memiliki penuh pilihan menarik. Anda mampu temukan daftar harga untuk Korea mulai dari IDR Rp 13. 500 hingga IDR Rp 999. 998. 976. Jangan ragu untuk nyobain pake hoodie dan serawal chino yang berwarna zakiah. Siasati dengan sneakers / tas putih supaya nun melihat bisa fokus ke warna dari outfit awak. Kalo mau makin bebas, kamu bisa pake bucket hat supaya sebagai aksesoris penunjang penampilanmu. Look diantaranya ini cocok banget ketika dipake buat nongkrong, ketemu temen, atau jalan-jalan rileks kalem. Seiring dengan ramenya hype nonton drakor, sekarang udah nggak cuma cewek saja kok yang suka sama gaya penampilan Korea.

Read More

Korean Style

Pertama sesuaikan busana ala Korea Anda beserta postur tubuh. Pastikan sudah sesuai baik Anda berisi pendek atau tinggi. Tanpa gunakan baju yang cuma membuat kekurangan tubuh Dikau terlihat. Lebih baik menabalkan baju ala Korea dengan benar-benar dapat menutupi kekurangan diri dan membuat penampakan Anda semakin percaya muncul.

Tank top oleh sebab itu item fashion yang kompatibel dikenakan saat cuaca bergolak. Atasan ini cocok dikenakan untuk berbagai acara lho, tentunya dengan memilih gado-gado yang tepat seperti frayed hem jeans atau nun lainnya. Untuk mendapatkan gaya yang elegan, kamu bisa memadukan Icons Pleated Tank Top ini dengan hand bag dan heels ragam hitam. Tank top ragam hitam ini terbuat daripada bahan katun yang ringan, tidak stretch, dan tak transparan. 3/4 Sleeve Hi Lo Kimono Tunic adalah atasan dengan desain hem asimetris bernuansa monokrom. Secara tunik ini kamu mampu banget mendapatkan tampilan ala Korean style. Materialnya berasal dari katun semi terang yang ringan dan tak stretch sehingga kamu bakal nyaman memakainya.

Yaitu dengan memakai Finola Tenun Oversized Outer Multicolor ini. Outer yang manis itu bisa kamu padukan beserta tank top, celana slim fit plus chungky heels. Outer dari bahan poliester warna merah ini dapat kamu dapatkan di Berrybenka dengan harga Rp 329. 000.

Nah, atasan oversized dengan bisa kamu miliki merupakan Hardware Top Oversize 3/4 Blouse Wanita. Blus dengan lengan 3/4 ini dibuat dari material woven cotton yang nyaman. Bagian leher dibuat bulat, blus dengan model yang chic ini mengelokkan cocok dipadukan dengan celana jeans. Tersedia dalam standar S-L, kamu bisa mengambil blus ini di Blibli dengan harga Rp 138. 000. Kamu yang berisi kecil jangan bingung untuk bisa tampil keren & percaya diri dengan rok oversized. Kamu juga bisa kok terlihat tidak tergila-gila dengan baju kebesaran nun menjadi salah satu busana style Korea ini.

Nah, untuk mendapatkan sentuhan fashion style Korea dengan celana, nun bisa kamu jadikan opsi adalah Eprise Naeema Pants. Celana kulot putih tersebut mudah banget kok buat di mix and match. Kamu bisa padukan beserta atasan hitam full motif atau berbagai atasan memikat lainnya. Celana kulot berbahan poliester ini ringan, bukan stretch, dan tidak terang, bagian depannya juga terdapat 2 kantong. Kamu mampu membeli celana ini di Zalora dengan harga Rp 319. 840. Baju oversized memang jadi andalan di fashion style Korea buat mendapatkan tampilan yang santai.

Dewi biasa me-mix and match-kan dua jenis shirt kemudian jaket. Sebagai aksesorinya, ia menggunakan anting dan kalung ala Korea. Ia tidak segan-segan ke Singapura dan Hong Kong guna menambah koleksi fashion korean style-nya. Untuk modelnya, Putri mengikuti gaya ala Miss A, salah satu girlsband asal Korea.

Read More