style tagged posts

12 Style Floral Outfit pada Cewek Korea, Anggun dalam Berbagai Gaya

Kekasih mengaku tidak menghitung persis berapa besar pengeluarannya untuk tampil dengan korean style. Ia juga tidak mematok fashion-nya kudu memiliki merek yang muluk. Perempuan-perempuan Korea Utara cenderung memakai pakaian formal sehari-hari. Kalau Korsel lebih trendy dengan memadupadankan item busana dan warna-warna cerah. Jang Man-wol dari “Hotel del Luna” memiliki selera berbusana yang patut ditiru. Beberapa dari baju style Korea pria ini didesain beserta berbagai motif gambar. Kalian bisa pilih yang kian polos kalo emang kurang sreg sama desain yang terlalu rame.

Dapatkan tunik warna hitam ini pada Zalora dengan harga Rp 229. 000. Dalam fashion style Korea, yang bakal populer di tahun ini juga di dominasi sambil warna putih. Warna netral yang satu ini memang bisa diandalkan untuk bervariasi suasana dan gaya pakaian. Putih juga menjadi corak ikonik yang bisa digabungkan dengan berbagai macam ragam. Untuk tampil chic ala fashion Korea, busana all white bisa jadi opsi tepat. Warna-warna pastel sedang akan tetap mendominasi update fashion Korea. Kali tersebut warna-warna pastel dengan tone seperti yang biasa ditemui pada blush on akan mendominasi warna pakaian Korea 2020, seperti warna merah muda pastel ataupun warna ungu pastel.

Untuk memaksimalkan penampakan, kamu bisa memadukan outfit berwarna pastel yang kamu kenakan dengan warna serat ataupun dengan warna makeup yang sesuai dengan ragam outfit kamu. Beberapa tahun belakangan ini oversized utama menjadi item yang penuh digemari oleh para pecinta fashion dan mungkin dikategorikan kamu.

Setelah mengarifi tren baru untuk fashion Korea, kini sudah saatnya juga dong untuk kamu menambah koleksi busana paling baru biar selalu tampil ragam. Nike Women’s Air Rib Long Sleeve Top merupakan item fashion yang bisa kamu pilih untuk mencampur koleksi busana yang tren di tahun ini. Penasihat yang simpel dengan potongan pendek ini akan membuat kamu terlihat lebih semampai, langsing, sekaligus keren. Di bagian dada sebelah kiri ada logo cetak Nike & bagian depannya ada seleret. Atasan crop lengan panjang ini terbuat dari bahan poliester campuran. Beberapa item fashion dari tahun lalu masih saja menunjukkan eksistensinya hingga memasuki tren baru dalam musim ini.

Disarankan untuk cuma pake jeans aja ketika kamu memilih style pakaian pria ala Korea satu ini. Memasuki mula tahun, tren fashion pun mulai mengalami perubahan beserta mode-mode terbaru, termasuk buat fashion style Korea yang menjadi favoritmu.

Begitupun dengan tahun 2020 ini, potongan baju yang memiliki ukuran raksasa ini masih akan menjadi primadona dikalangan fashionista. Kecuali itu, kamu juga mampu memadukan oversized top tersebut dengan bawahan yang tertib sehingga dapat menciptakan penampilan yang chic. Hampir seluruh bentuk tubuh terlihat pas menggunakan oversized top, oleh karena itu nggak ada salahnya kamu menyimpan satu macam penasihat dengan ukuran yang besar sebagai busana multifungsi.

Read More

Korean Style

Pertama sesuaikan busana ala Korea Anda beserta postur tubuh. Pastikan sudah sesuai baik Anda berisi pendek atau tinggi. Tanpa gunakan baju yang cuma membuat kekurangan tubuh Dikau terlihat. Lebih baik menabalkan baju ala Korea dengan benar-benar dapat menutupi kekurangan diri dan membuat penampakan Anda semakin percaya muncul.

Tank top oleh sebab itu item fashion yang kompatibel dikenakan saat cuaca bergolak. Atasan ini cocok dikenakan untuk berbagai acara lho, tentunya dengan memilih gado-gado yang tepat seperti frayed hem jeans atau nun lainnya. Untuk mendapatkan gaya yang elegan, kamu bisa memadukan Icons Pleated Tank Top ini dengan hand bag dan heels ragam hitam. Tank top ragam hitam ini terbuat daripada bahan katun yang ringan, tidak stretch, dan tak transparan. 3/4 Sleeve Hi Lo Kimono Tunic adalah atasan dengan desain hem asimetris bernuansa monokrom. Secara tunik ini kamu mampu banget mendapatkan tampilan ala Korean style. Materialnya berasal dari katun semi terang yang ringan dan tak stretch sehingga kamu bakal nyaman memakainya.

Yaitu dengan memakai Finola Tenun Oversized Outer Multicolor ini. Outer yang manis itu bisa kamu padukan beserta tank top, celana slim fit plus chungky heels. Outer dari bahan poliester warna merah ini dapat kamu dapatkan di Berrybenka dengan harga Rp 329. 000.

Nah, atasan oversized dengan bisa kamu miliki merupakan Hardware Top Oversize 3/4 Blouse Wanita. Blus dengan lengan 3/4 ini dibuat dari material woven cotton yang nyaman. Bagian leher dibuat bulat, blus dengan model yang chic ini mengelokkan cocok dipadukan dengan celana jeans. Tersedia dalam standar S-L, kamu bisa mengambil blus ini di Blibli dengan harga Rp 138. 000. Kamu yang berisi kecil jangan bingung untuk bisa tampil keren & percaya diri dengan rok oversized. Kamu juga bisa kok terlihat tidak tergila-gila dengan baju kebesaran nun menjadi salah satu busana style Korea ini.

Nah, untuk mendapatkan sentuhan fashion style Korea dengan celana, nun bisa kamu jadikan opsi adalah Eprise Naeema Pants. Celana kulot putih tersebut mudah banget kok buat di mix and match. Kamu bisa padukan beserta atasan hitam full motif atau berbagai atasan memikat lainnya. Celana kulot berbahan poliester ini ringan, bukan stretch, dan tidak terang, bagian depannya juga terdapat 2 kantong. Kamu mampu membeli celana ini di Zalora dengan harga Rp 319. 840. Baju oversized memang jadi andalan di fashion style Korea buat mendapatkan tampilan yang santai.

Dewi biasa me-mix and match-kan dua jenis shirt kemudian jaket. Sebagai aksesorinya, ia menggunakan anting dan kalung ala Korea. Ia tidak segan-segan ke Singapura dan Hong Kong guna menambah koleksi fashion korean style-nya. Untuk modelnya, Putri mengikuti gaya ala Miss A, salah satu girlsband asal Korea.

Read More